лучше быть пьянчугой чем рабом

в руке моей дымится сигарета ,
стакан на половину полный на столе
и к бару уже вызвана карета
что б увезти меня к тебе .
 
бомбила молчаливый за рулем,
везет меня дорогой мне знакомой ,
сейчас моя любимая приеду и споем
о том как хорошо с тобой мне.
 
свобода, почему ты не у всех?
но хорошо что я с тобой знаком ,
да пьяница и это грех
но лучше быть пьянчугой чем рабом