Тонуть приятно

Я утону в твоих глазах
И растворюсь в тёплой постели.
Мы кутаемся в бешеных мечтах,
И забываем о метели.
 
А в самом деле дни летят
В каком то бешенном порыве,
Я повернул бы время в спять,
Жтоб заново, в двоем, в пустой квартире...