спокоен как всегда

Боюсь меня вы не поймете
Я захмелел уже давно ,
Фантазия в дурном полете
Завет меня к себе на дно.
 
Я задаюсь вопросом вновь ,
А вот сейчас я не на дне ?!
Ведь тут не ведома любовь,
ПолитикАны тут в говне !
 
Тут много шлюх с кривым оскалом ,
Тут алкаши и наркоманы ,
Тут пахнет не цветком , а смрадом .
И я средь этого всего,
стою.
И мне уж все равно .
Мной выпито не мало водки,
Как в море корабли - подлодки
Шатаюсь на ногах .
 
Пора бы мне закончить стих
И в голову не что не лезет.
Я пьян , я пьян , я пьян , я пьян
Теперь меня ни что не бесит .