вспомнилось

вспомнилось
Нашла тетрадь со соими первыми попытками....Забавно так:неопытно, слегка безграмотно, но как всегда честно...
13.04.08

Письмо

Ну вот, еще одно письмо,
Его ты не прочтешь. 
Быть может посмеешься,
А может быть порвешь.

В нем чувства той девчонки,
Которую любил,
Которую легко ты,
Променял, забыл.

И вот решила вдруг она,
Умеря страстный пыл,
Начать письмо тебе писать,
О том, как ты ей мил?

Сама того не замечая,
Писала то письмо она.
В нем все горести прощая,
Винила лишь себя она.

Ну вот, еще одно письмо,
Его ты не прочтешь. 
Быть может посмеешься,
А может быть порвешь...