Витала в воздухе любовь...
Витала в воздухе любовь.
Любовь во взгляде и в движеньях,
В осенних листьях, в облаках,
И даже в луже в отраженьях.
Она неясною улыбкой
Сидела на твоих губах.
Она в объятьях нежных, крепких,
И в самых любящих сердцах.