Почему всё так быстро меняется?

Почему всё так быстро меняется?
Отношения, люди, традиции. 
 
Я теперь лишь плыву по течению,
 
Хотя раньше и были амбиции. 
 
Я теперь не здоровуюсь с теми,
 
Кто когда-то был мне так нужен. 
 
Я когда-то болезней не знал,
 
А теперь постоянно простужен.
 
Я сейчас обожаю дождь,
 
Чтобы дома, на улицу ни ногой.
 
Почему всё так быстро меняется?
 
Я теперь абсолютно другой.