Важно то, что меня понимаешь

Я пленён не твоей красотою,
Хоть прелестней тебя не сыскать.
 
И влюблён я не в нежные губы,
 
Пусть и хочется их целовать.
 
Ты умна, образована очень, 
 
Всё на свете, по-моему, знаешь.
 
Но по сути, всё это не важно!
 
Важно то, что меня понимешь.