Зверь
Я лежу, все зашторив окна,
Заперев в свою комнату дверь.
Никуда я отсюда не выйду!
Ведь на улице страшный зверь.
Он свирепствует круглые сутки,
С ним бороться пытаются. Тщетно.
Между тем, этим зверем укушеных
Возрастает число. И заметно!
Нет примет никаких у зверя,
Постоянно меняет обличие.
Скоро город захватит полностью
Этот страшный злодей - безразличие.
Так что, лучше я дома останусь.
И плевать мне на всех тепепь!
Погодите... Но как появился
В моей комнате этот зверь?