Ты что-то во мне сломала
Ты что-то во мне сломала...
Отчего же в тебе нуждаюсь?
Почему же всё время мало,
И ночами с чего убиваюсь?
Почему я о встрече мечтаю,
Если сил тебя видеть нет?
И мечтами себя я пытаю...
Не забыть мне оставленный след.
Ты что-то во мне сломала!
Только что? Не могу понять.
И к себе меня так привязала,
Что не в силах я сердце унять!
Я не верю такой неудаче,
Отчего всё так плохо стало?
Всё, наверное, было б иначе,
Но ты что-то во мне сломала...