Я не хотела быть одной из многих...

Я не хотела быть одной из многих...
Я не хотела быть одной из многих.
Одной из тех, с кем ты провел лишь ночь.
Да и не хотел ты отношений долгих,
А потому о тебе гнала я мысли прочь.
 
Заставила себя я ненавидеть
Все то, что как-то связано с тобой.
А потому так тяжко было видеть,
Как говорил ты с моим братом и сестрой.
 
Будь проклята та чертова игра!
Зачем же на нее я согласилась?
На отказ была настроена с утра,
Но с гордостью своею не смирилась.
 
Не спорю я: ночь была волшебна.
Помню я касанье нежных твоих губ...
Но, кажется, надеялась я тщетно,
Что не окажешься ты настолько груб.
 
Тебя я не виню - сама виновна. 
С самого начала знала я расклад.
И как бы ночь та не была греховна,
Вскоре снова все пойдет на лад.
 
«Все будет так, как было до того, -
Я понуро опустила плечи, -
Все будет так, как было до того», -
С мыслью этой я задула свечи.
 
 
март 2014