Кто ты?

Непокоримая вершина иль беззаботная печаль?
Но кто же ты и в чём же сила?
Права ли я,а может жаль?
Не нужно было снова верить,
Молить,прощаться и желать...
Порой не мы,а только время,
Меняет ход,минуты вспять...
Ни обещаний,ни упрёков не будет впредь,
А может ложь?...
Ведь так красиво падать с неба
Ты научил меня. Ну что ж...
А время будет быстротечно,
Но память с нами навсегда.
Скажи мне,как смогу я верить
В чужие новые слова?