Простила...

А я простила ему всё,простила...
Ты знаешь,было больно очень,нелегко...
Я вспоминала,как себя чуть не казнила,
Кричала ночью от того,что далеко...
Дышать боялась,пальцы искусала,
Дрожала как листок в жару и зной.
А сердце бешено так вырывалось...
И снова слёзы по щеке сплошной стеной...
Боялась отпустить-вдруг не вернётся?
Ждала,ждала, с ума сходя за день.
А к вечеру садился уже голос...
Его в истерике срывала до потерь.
И на вопросы до сих пор я жду ответа.
Но ты молчишь-мне больше не до сна...
Ну почему всё так,как получилось?
Я ведь виню во всём себя,но может зря...