И нет спасения во сне...

И нет спасения во сне.
Я равнодушием убита.
Забыться сладостно бы в нём-
Воспоминаниям открыта...
 
И слёзы катяться по мне.
Они уже привычно долги.
Озноб и дрожь-вот спутник их.
И крик доходит до издёвки...
 
Я не пытаюсь всё забыть.
Так не получится.Не просто.
И просыпаюсь от тоски,
От мыслей,что наверно поздно...