Холодная красота

Холодная красота
Её походка чёткая,
Спина прямая,
И все глядит куда то в даль,
И ты себе еще не представляешь,
Что ей на самом деле никого не жаль,
Она убить может не только взглядом ,словом,
Но и ножом в руке,
И ей будет плевать,что там кому то больно,
Она всех судит далеко не по себе,
И эта грациозная походка,
И дух захватывающая красота,
Несет в себе так много боли,
Сколько себе представить и нельзя