Была она простою Женщиной..

Была она простою Женщиной,
Весной рожденная и небом венчана.
Слегка счастливая, чуток несчастная,
От боли в полночь все ж порой кричащая.
 
Кому-то нужная, кем-то любимая,
Собой довольная и в меру милая,
И стерва капельку для вдохновения,
В душе — распутная, по жизни — верная.
 
Кем-то забытая, но, нет, не брошена,
Осталась гордою изменой скошена,
Нет, не унылая, скорее дерзкая,
Сердце запрятано -добраться некому.
 
И руки крыльями разводит в стороны,
Не одинокая, а просто вольная,
Но не летит она навстречу времени,
Застряла, видимо, в сомнениях стремени.
 
И путы мерзкие сорвет в бессилии,
Духом не слабая , скорее сильная.
Так и живет она простая Женщина,
Весной рожденная и небом венчана.