Хочешь, я подарю тебе целый год

Хочешь, я подарю тебе целый год
Хочешь,
я подарю тебе целый год
или, может,
твои отмолю грехи,
обезвожу моря от вод,
напишу про тебя стихи.
 
Ежегодно и ежечасно
остаюсь я с самим собой.
Одиночество не опасно,
опасно
болеть
тобой.
 
Я — твой самый добрейший зверь,
ты заботу мою прими.
Пожалуйста,
Элин,
верь
в силу моей любви.