Мои демоны

В ваших мозгах черти пьют черный кофе.
В моих нюхают кокс и колются героином.
Ваши демоны вечно вас ловят на слове.
Мои сносят все стены от нехватки амфетамина.
"Обдолбанные тараканы играют в "крестики-нолики",
Противно скрипя мелком по моему черепу".
Бабочки спят в гробах (вызывая колики),
В которых их потихоньку уже доедают черви.
Рушится мир-Атлантида в моей голове,
Тонут демоны. Их, кажется, было семеро.
Они захлебнулись в крови, алкоголе, воде.
Под кайфом забыли черти, что все мы смертные:
Бросались из окон - учились летать без крыльев.
Вскрывали вены, в надежде понять "Свободу".
Все двери в коморки на восемь замков закрыли.
Мне до ужаса жаль их, им всего по неделе от рОду.
Словно пальцы, во рту дула ружей, "Во имя Кобейна!".
Звоны выстрелов, рикошет, черепно-мозговая.
Вам плевать на то, что со мной, кто я, где я.
Да и мне плевать на то, что я умираю.