Я надела юбку...

Так запомни меня такой!
Злой пацанкой в разорванных джинсах!
Что и быть не хотела с тобой,
Что повсюду кричала про принцип!
Принцип - быть одиноким волком,
Не плясать под чужую дудку!
Только что в этих принципах толку?
Вот же я... Я надела юбку...