Девочка ветер, девушка эскадрон

Мне тридцать два, тебе же едва исполнилось двадцать пять.
Смеешься и вечно кривляешься,
Мол "расскажу я жене твоей, куда мы идем гулять".

"Оставить номер ее или сама найдешь?"
Ты лишь хохочешь, пьешь виски и громко поешь.
Я теряю себя, когда ты в разгул идешь.

"Нет, не надо, не стоит. Не стану тревожить твою голубку".
Она поправляет юбку,
И уходит, целуя дверной косяк.

Девочка ветер, девушка эскадрон.
Я готов для тебя оставить жену и дом,
Если ты намекнешь, хоть взглядом,
Что тебе это, для чего-то, надо.