Сердце бьётся через раз
Не буду говорить, что я любил тебя прямо до слёз,
Но лично с моей стороны всё было полностью всерьёз.
Я любовался и ценил, я уважал и так хотел,
Но ты совсем не поняла, что этим я в виду имел!
Я Клялся голову сложить за целостность твоих идей.
И я мечтал, когда-то что ты станешь мать моих детей.
Но жизни вёрткая петля на всё имела свой расклад,
Ты основное не вняла, что был тебе всегда я рад!