Фото на память

Так что такое фото? Застывшее мгновенье.
Быть может, не совсем удачное решенье.
Лишь оболочка, штукатуренная лихо.
На фотографии ты можешь быть и психом,
Ты можешь скорчить рожицу иль умное лицо.
Но люди! Все равно в конце-концов
Куски фотобумаг сгниют во тьме веков
И не оставят никаких твоих следов.