Душа её искрит

Душа её искрит
Как Лилия красива,
Желанна и игрива,
И пахнет как цветок,
Как роза после ливня,
Мерцает и блестит,
Душа её искрит,
Искрит и блещет ярко,
Как будто бы она,
Ненастья не ждала,
Как будто бы она,
Несчастна не была