Вы главное себе не лгите

Вы главное себе не лгите,
Никто на мир вам очи не закрыл,
Пора снимать очки с розовой пленкой,
И дальше на мир нормально этот глядя,
Только вперед идти,
Никто вам в рот конфетки не положит,
В него вам только уксуса нальют,
Потом еще ногой притопчут,наплюют,
И окончательно добьют,
Жить в этом мире очень сложно,
И на кита порой найдется паразит,
Который его в скоре умертвит,
А про любовь и вовсе не стоит говорить,
На жизнь свою нормальные вы цели ставьте,
А не от бабочек гастрит