Птица счастья

Птица счастья
Где ты, птица счастья?
Не летишь ко мне...
Долго созерцаю
Блики на стене.
 
Месяц желтым оком
Подмигнул в окне.
Вой порой хоть волком -
Одиноко мне.
 
Ночь. Совсем не спится.
Слышен ветра шум.
Мне бы сном забыться!
Много разных дум...
 
Где ты, птица счастья?
Ты лети ко мне!
Заключи в объятья
В непроглядной тьме.
 
Погости, покушай,
Хочешь - здесь живи.
Ты меня послушай;
Делом помоги...
 
 
Фото взято из интернета