Муж из отпуска вернулся

Муж из отпуска вернулся
Фильдеперсовое чудо
Подарил любимый мне.
А еще - кольцо и блюдо,
Что повесил на стене.
 
Он привез его из Рима -
Сувенир, мол, навсегда.
Я тоской о нем томима...
Что мне блюдо? - Ерунда!
 
Радость бурно проявляю
И спешу скорей обнять.
На десертик оставляю
Нашу "сладкую" кровать.
 
Муж из отпуска вернулся!
Все мечу быстрей на стол.
Лишь рукой меня коснулся,
Повалил скорей на пОл.
 
Мы любовью упивались,
Как в далекие года!
Да друг другом наслаждались...
Вот бы было так всегда!
 
 
Фото взято из интернета