Муза моя

Августина, девушка милая ,
Если спросят кто муза моя
Без труда и заминки отвечу:
Ты как свет среди тьмы для меня
 
Не люблю так море бездонное,
Как люблю усталый твой взгляд
И осеннюю краску у дома,
Под которым липы стоят
 
Люблю волосы золотые
И холодные руки,как лед
Всю тебя,такую живую
Тихий,теплый в глазах огонек
 
Я хочу посмотреть хоть минуту
Я хочу посмотреть на тебя
И еще раз почувствовать вьюгу,
Что сбивает с толку меня
 
В расставании розой бордовой
Распустилась любви красота
Наша встреча приснится маю,
Лучшим часом летнего дня .
 
16\05\16