Я любил эти майские ночи

Я любил эти
майские ночи .
Я любил,как никто
Мне нравились
эти
Ясные очи,что
Сверкали во тьме
у нее .
И сама она мне
по нраву
Ведь красива девчонка
была
Полюбилась мне,полюбилась
Как никто никогда .
Все как в старой фильме,
все красивым
Черно-белым прошло,
не унылым
Как же хочется то
возвратить,
Светлых чувств полыханье
надежды,
Что мы будем всегда неделимы,
Что мы будем всегда только вместе...
 
04\05\16