Нам осталось с тобой

Нам осталось с тобой только небо
И сожженная солнцем степь
Отцвели каштанов аллеи
Не гореть нам, друг,не гореть
 
Солнце падает за горизонт
Унося с лучами мечты
Сокровенных желаний наших
Неосуществимые порывы судьбы
 
Не гореть нам,товарищ мой близкий ,
Как горят фонари до зари
Сердце изморозь покрывает
Синей птицей белой тоски
 
Мы прощаемся - до свиданья!
Далека степь,широка
Наша встреча с тобой невозможна
Ведь любовь испита до дна .
 
18\05\16