романс В метро

Рядом в метро оказались мы просто...
Нежный загар, тонкий запах духов.
Девушка, к Вам слишком много вопросов.
Многое, впрочем, понятно без слов.
 
Кто Вы и с кем – для меня не преграда.
Сколько Вам лет - это тоже не в счет.
А красота Вам дана, как награда,
Чтобы любви не кончался полет.
 
В темном окне Вами тайно любуясь,
Жду, когда выйдем из сей толчеи.
Я подойду и, немного волнуясь,
Вам поклянусь все исполнить мечты.
 
В жизни придет долгожданная встреча-
Сразу поймешь, что не жил до неё.
Ляжет душа на открытые плечи
Тихо споёт: вместе быть суждено.