Взгляды

Давай помолчим - нам хватит и взгляда,
Нам хватит касанья руки.
И это наш ад, но ад слишком сладок,
Чтоб взгляды касались других.
 
Касанье глазами - в одно лишь мгновенье
Я только с тобой, я твоя!
И взгляды не взгляды, а поле сраженья,
Где сдамся тебе навсегда.
 
Мне ласковым ветром доносится нежность,
Я таю на майской весне.
Мне взгляды твои, как одна неизбежность,
Что я проиграю в войне.