Господи, дай силы!

Господи, дай силы!
Любимые глаза...Забыть их невозможно.
А по щеке слеза стекает осторожно.
Два изумруда нежных, омытые слезами,
В них океан безбрежный, след горечи. Цунами.
Смотреть в них очень больно." Господи, дай силы!"
Сказать себе:"ДОВОЛЬНО". Навек проститься с милой.