Ты с сиренью пришёл

Ты с сиренью пришёл
Я всегда обожала сирень.
Её запах ни с чем не сравнимый.
Её веток тенистую сень,
Аромат на всю жизнь мной любимый.
Это запах любви и весны.
Это запах надежды, восторга.
Ты с сиренью пришёл в мои сны
И останешься там ты надолго...