Уникальное мнение

Уникальное мнение

Аудиозапись

Думал оставить его только для себя, но появилось время и я дописал его. Писал я уже давно и запал прошёл. Жду серьёзной критики. ____________________________________________________________________________
  За последние несколько лет
Я погряз в узорах сомнения.
В грязи вывалян силуэт
Моего уникального мнения!

Все советуют, что и как
И куда лучше душу всунуть,
Чтобы жизни работал верстак.
К чёрту бесов, послать и плюнуть.

Отрешиться от мнений людей
И ценить лишь свои убеждения.
Но не думай, что всех умней,
На ошибках стоит учение.

Я прошу вас храните идею!
И творите судьбу мечтою.
Чтоб сказать привет Галилею
С гордо поднятой головою!