Мужчине свойственно

Мужчине свойственно
Я смотрю на тебя, любуюсь,
В голове у тебя – бедлам,
А от света души я щурюсь,
так и хочется ляпнуть: "Мадам!"

Ты всегда с гордо поднятым носом,
Как ребенок, наивна порой,
Оттого задаюсь вопросом –
«Что мне делать сейчас с тобой?»

Почему так хочу прижаться 
Лбом горячим ко лбу твоему,
Или просто... за руки взяться…
Ну, ответь же мне! Почему?

Что за глупое наваждение
По ночам не дает мне спать?
Не поможет уже терпение –
Так хочу тебе все рассказать.

Понимаю, что это глупость ...
И нельзя говорить «хочу»!
А на ухо звериная сущьность
Шепчет то, о чём я молчу.
_________________________

И частица меня желает
Все разрушить, поддаться мечте!
И быть может все выйдет… Кто знает?
Не давай мне блуждать в темноте…