Не замкнут круг

Не замкнут круг
 
 
Не замкнут круг.… Уже другой виток
Спирали, бесконечно длинной, жизни
Объятием железным охватил,
Сжимая всё сильней. И, видно Бог,
Ритм отбивая суетных коллизий,
В предвиденье давно предвосхитил,
Как смертные почувствуют итог
Вражды непримиримых взглядов, мыслей,
И атмосферу в гневе накалил…
Мы позабыли, что на свете нет
Сильнее таинства любви полёта,
Когда душа пылает в сонме грёз…
И во Вселенной в мире звёзд, планет,
Любовь Божественной рукой пилота
Творенья защищает от угроз.
 
06.06.2006г.