Ты помоги...

Ты помоги мне стать собой:
Во мне так многое намешано!
Вся жизнь моя так искалечена…
Ты помоги мне стать собой!
 
Ты помоги мне стать другим:
Счастливым от того сознания,
Что душ совпали колебания.
Ты помоги мне стать другим!
 
Ты помогла мне ощутить
Цену потерь, как обретения.
Любви счастливые мгновения
Ты помогла мне ощутить!
 
Ты помоги мне распахнуть,
Как крылья, руки одинокие!
Чтобы обнять тебя, далекую,
Дай силу руки распахнуть!
 
                            03.09.14