ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!
-"Алло, привет! Ты меня не забыла?"
-" От чего же, буду помнить всегда."
-"Ты сегодня во сне мне приснилась,
был я счастлив во сне , как тогда"
- ".............."
- " Да, хотел я сказать, что ни весны,
ни года , что прошли не с тобой,
не смогли стереть в памяти осень,
где нас счастье накрыло волной."
 
- " Ты хотел все забыть?"
-" Я старался,
и с другими встречался не раз,
а тебе позвонить не решался,
сам же был я во всем виноват."
 
-" Как я рада, что ты это понял,
я надеялась, молча ждала,
что покажется пуще неволи,
твоя жизнь, что прошла без меня"
 
-"Ну, так может попробуем снова..
я теперь буду жить для тебя,
как я рад , что я все-таки понял,
понял я, что ты здесь для меня!"
 
 
 
 
 
 
 
24.11.2015