МЫ ТАНЦЕВАЛИ

МЫ ТАНЦЕВАЛИ
Нежный, чарующий, первый
Мы танцевали вальс.
Просто казался волшебным.
Мир,окружающий нас.
 
Ах, танцевали мы танго,
в страсти сливались тела.
Мир окружал нас багряный,
были во власти огня.
 
Как танцевали мы румбу,
стрелы вонзая в сердца.
Мир ,вокруг нас, обезумел,
маски срывая с лица.
 
В прошлом те танцы, ...сумели
сбросить ненужного груз.
Мир расписал акварелью
наш неоконченный блюз!
 
 
 
 
 
1. 12. 2015