Ты ушел

Ты ушел
Утро раннее, веет прохладой,
Дождь смывает вчерашнюю грусть,
Шепот листьев - душе серенада,
Ты ушел, я скажу: " Ну и пусть".
 
Поцелуи пьянящие в прошлом
И признанья шальные - обман,
Все осталось в дыму заполошном,
Свежий ветер рассеял туман.
 
Не жалею, вернуть не пытаюсь,
За былое - спасибо судьбе,
Радость в памяти я оставляю,
В неизвестность иду на легке!
 
 
 
 
 
 
 
23.09.2016