Играй по своим правилам

Играй по своим правилам
Играй по своим правилам,
Сама напиши сценарий,
В театр судьба направила,
Жаль, что занавес старый!
 
Продумай до мелочей,
Не упускай из виду,
Главный герой – ничей,
Прости ему все обиды!
 
Сыграет он свою роль,
И думаю, не последнюю,
Твою утолит боль
И станет твоей вселенною!
 
Ты в пьесе своей актриса,
Сюжет перепишешь сама,
Ищешь всегда компромиссы,
Хватит на всё ума!
 
Твоё призванье – блистать,
Назначь королевский выход,
Довольно сценарий листать,
Слышишь, как в зале тихо?
 
Комедия, драма, фарс?
Ты органична во всём,
Играй свою роль сейчас,
Давно мы премьеру ждём!