На пороге Чуда.

На пороге Чуда.
Встану утром на пороге Чуда,
Будни сразу все перечеркну,
Торопиться, знаю, я не буду,
В сказку просто так твою нырну.
 
Светит солнце, дверь тобой открыта,
На пороге что тогда стоять?
Овцы целы, волки очень сыты,
И легко там радость отыскать.
 
Завтра снова будет понедельник,
С буднями не буду я развенчана,
Этот день - уныния подельник...
С верой в Чудо. Маленькая Женщина.