О печальной любви
Кто это читает, наверное, знает
Меня или имя моё.
Ну что же такого придумал я снова?!
И взялся опять за своё!
Писать о любимой, хоть ей нелюбимый,
Наверное всё-таки в кайф.
И проще убиться, чем просто смириться!
Такая, видать, моя life.
Кому интересно, но я, если честно,
Не склонен к огласке имён,
Пусть будет Джульеттой в повести этой
Та нимфа, в какую влюблён.
Любовь безрассудна и, жаль, неподсудна,
Но я получил приговор!
Покой мне не сниться, отказ породниться
Страшнее, чем выстрел в упор.
Джульетта прекрасна, и я безучастно
Остаться никак не могу.
В ней всё абсолютно люблю безрассудно
И телом её дорожу.
Улыбка Джульетты мне слаще конфеты,
А сладкое нравиться мне.
Я буду стараться, за сердце сражаться,
Когда окажусь на коне.