Фитнес (унисекс)

Она:
 
А он ничего так – попка, кубиками живот.
И не качок к тому же – значит потенциален.
Рост подходящий. Интересно – он сразу даёт?
Или же чай-кофе-выпили-потанцевали?
 
Друга урода с собой таскает – создаёт фон.
Придётся сводить в дискотеку, с гарантией чтоб.
Короче, пора знакомиться и брать телефон.
И прежнему своему позвонить – мало ли что.
 
Он:
 
Чего она пялится? Похоже даёт понять.
А что? Если будет активной – так мне в самый раз.
Так… позу поинтересней, мышцами поиграть.
Хорошо, что побрился. И Леху взял на контраст.
 
Если начнет с напором пикапить сходу в кровать?
Надо бы дать ей чётко понять, что я не такой.
Впрочем, с танцами-шманцами можно и подождать,
Если захочет, чтоб доказал, какой я крутой.