Кровушка родная...

Кровушка родная...

Аудиозапись

Жаль, ещё не доросли
До калибра Сталина,
Пядь и соль родной земли
Вдруг - не вдруг, отдали мы.
В каждом малом уголке
Кровушка родная,
В каждом нищем узелке
Боль страны без края.
Не остыла ещё кровь
Наша в наших пашнях,
А уже фашисты вновь
В хлеба лезут наши!
Но идёт Бессмертный полк,
Долго – долго – долго,
Красный реет родной шёлк
Вширь и вдоль, как Волга!