КОНКУРС УХОДИТ (внеконкурсное)

КОНКУРС УХОДИТ (внеконкурсное)
К ак хотелось про цветочек,
О дуванчик написать,
Н ежный каждый стебелёчек
К груди пламенной прижать.
У него краса такая,
Р едкий головной убор,
С ловно шапка неземная,
У дивительный узор.
Х иромантию задули,
О дуванчиковый след,
Д а! Сплошные троли вули,
И сключительный момент.
Т ак порою всё бывает,
К руто любим обсуждать,
О дуванчики летают,
Н ам их просто не понять.
К ак устроено всё в мире,
У ходящем в горизонт,
Р азлетается всё шире
С лавный в детях простой зонт.
У дивительное чудо
Х очется к груди прижать,
О дуванчик не забуду,
Д олго стану вспоминать.
И ещё раз буду, буду
Т ихо, нежно обнимать!