С нелюбимыми

Нам любовь свою не взрастить,
Нам любовь свою не измерить.
Остается нам только грустить,
Остается нам только не верить.
 
Отпустить мы не можем друг друга,
Поступить мы иначе не сможем.
В душе зима, бушует вьюга.
Годы разлуки, мгновения вместе в минуты сложим.
 
По ночам мы тайком встречаясь,
В тишине в авто закрываясь,
Мы взрослели, немного меняясь,
Но как прежде с тобой повторяясь.
 
И всю жизнь, живя с нелюбимыми,
Мы мечтами питались мнимыми.
Мы другим себя подарили,
О своих мы желаньях забыли.
 
И в бездействии себя упрекали,
Вместе быть мы тщетно желали.
За грехи нас боги простили,
Ты пойми, мы друг друга любили.