Он не ты, но и ты не он

Ты давно для меня не мужчина,
Ты давно для меня чужак.
Есть на это конечно причина,
Есть для этого верный факт.
 
Я совсем о тебе не знала,
Я же думала ты другой,
Я другим тебя представляла,
А теперь ты совсем чужой.
 
Она столько мне рассказала,
Она так мне раскрыла тебя,
О тебе я столько узнала
И мне жалко стало себя.
 
Ты запутался и заврался,
Ты обманывал и ее и меня,
А открывшись, ты так испугался,
Что один останешься не любя.
 
Только это мне теперь безразлично,
Может ей до сих пор ты мил,
Но ты мыслишь слишком цинично,
Да и пыл мой давно остыл.
 
Ты иди впредь своей дорогой,
Не тревожь мой спокойный сон.
Я с другим теперь буду строгой,
Он не ты, но и ты не он.