С Днём Рождения !

С Днём Рождения !
Валя, милая, родная !
Среди других, одна такая!
Ты сеешь Мир здесь и Добро!
Мне так с тобою повезло !
Ты просыпайся по-немножко
И посмотри в своё окошко:
Сегодня мило солнце светит,
Несёт тебе он мой приветик.
Сегодня в твой День Рождения,
Прими скорей мои поздравления.
Даря душе волшебный свет,
Желаю добрых, долгих лет
Здоровья, радостей, удачи
И быть активней, как иначе.
И лучик солнца , в твой дом придя,
Пусть поцелует за меня !