Любимому

Любимому

Аудиозапись

Дай мне надышаться любовью,
Этой темной бессонной ночью,
Ты сегодня прощался со мною
Я любила тебя, очень очень...
 
Я облаком полечу за тобой
Буду светом твоим в ночи,
Утолю твою жажду холодной водой,
Буду ярким огнем свечи
 
Дай мне надышаться горечью,
Нашей разлуки с тобой,
Путеводной звездой твоей буду,
Приведу тебя снова домой...