Времени река

Времени река

Аудиозапись

В утреннем тумане
Тают облака,
И бежит в белесой дымке,
Времени река,
 
Желтым янтарем сверкают,
В ней наши мечты,
За собой зовут и манят,
Призрачные сны,
 
Каждый раз, в тумане тая,
В реку день уйдет,
И тихонько исчезая
В вечность попадет,
 
Со вселенною сольется,
Времени река,
Новою звездой зажжется,
Там наверняка,
 
И на звезды глядя в небо,
Будем мы скучать,
Дни, что прожили мы ранее,
Будем вспоминать,
 
Так по кругу будет время,
Вечно проходить,
В небе звезды зажигая,
Нам с небес светить...